Veneza

Os 5 principais países alimentícios do mundo

O mundo está repleto de muitos restaurantes de comida. Você pode obter refeições em qualquer lugar, porque muitas pessoas na terra estão associadas aos negócios da comida. Comer a comida mais fina e elegante é a aspiração de qualquer pessoa. No entanto, temos dificuldade em encontrar o que tem a melhor culinária.

Se você estiver fora do seu país, precisará de algumas dicas para não se perder na ampla variedade de gostos e sabores. Forneceremos uma lista dos melhores destinos para alimentação. Quais países têm os melhores alimentos do mundo? Vamos começar! Não fique muito animado, porém, esta lista é uma coleção de lugares deliciosos! Considera-se que esses países tenham os melhores alimentos em todo o mundo.

1.Itália

A Itália é o país número um com a melhor comida do mundo. É difícil falar sobre comida italiana, é mais fácil saborear. Os tons originais da culinária italiana – verde, vermelho e amarelo sempre produzem uma mistura maravilhosa de sabor e sabor. Geralmente, todos os pratos são derivados de tomate, pão e também azeite. O verdadeiro segredo da culinária não está em um procedimento de preparação refinado, é mais na qualidade dos produtos. A comida italiana consiste em queijo, azeite e café. O café com sabor italiano é reconhecido como café expresso. Pizza é definitivamente a criação do povo italiano. Chefs italianos são extremamente meticulosos na preparação de alimentos. Eles selecionam os ingredientes da melhor qualidade na preparação de alimentos italianos. O azeite é normalmente usado na culinária.

Comida típica (1): Lasagna à Se você deseja reproduzir o delicioso prato em casa, confira nossa receita de Lasanha de frango.

2. França

A cozinha francesa é bastante inovadora e contemporânea. Ele tem um longo histórico e é ensinado principalmente em várias escolas de culinária ao redor do mundo. Fazer comida francesa não é a mesma coisa que algumas outras cozinhas. O povo francês é conhecido por trazer batatas fritas para todos os que provavelmente são os alimentos mais consumidos do mundo. A França tem inúmeros pratos em sua culinária nacional, como terrina e bisque, etc. O queijo também é considerado uma invenção do povo francês, uma vez que utiliza o queijo como alimento básico. O vinho também é servido com alimentos franceses.

Comida típica (1): Mousse de Chocolate à A mistura instantânea de mousse de chocolate embalada, mais simples de preparar.

3. México



A culinária mexicana é na verdade uma mistura de comida de vários países europeus, principalmente comida espanhola. A comida mexicana inclui feijão, milho e pimenta, e assim por diante. E com esta carne é outro grande elemento da comida mexicana. A carne de frango, carne bovina, cabra, porco, etc. também são consumidos, que é incluída pela culinária espanhola na comida mexicana. O uso de queijo e outros laticínios também não eram familiares aos mexicanos; no entanto, os espanhóis trouxeram o uso de queijo neste local. O povo africano e asiático também influenciou a culinária mexicana. O povo mexicano associa comida à família e ao vínculo social. Com base neles, boa comida em vários festivais melhorará o amor entre as famílias.

Comida típica: Carne Asada à Carne asada, significa literalmente “carne assada”. É um prato de carne assada que consiste principalmente em cortes finos de carne. A carne pode ser marinada ou levemente salgada e depois grelhada. A carne asada é frequentemente usada como ingrediente principal em tacos e burritos. Mas também pode ser consumido de forma independente. Este prato é comumente preparado nas partes norte do México

.4. Espanha

Comida típica: Almondegas à Um item clássico de tapas, almondegas ou almôndegas com molho de tomate, é servido em toda a Espanha. Uma variação saborosa serve as almôndegas regadas com molho de amêndoa, menos os tomates.

Todo amante de comida deve conhecer bem a comida espanhola. A culinária espanhola tem uma variedade enorme simplesmente por causa de vários países que conquistaram a Espanha em períodos totalmente diferentes. A comida espanhola utiliza principalmente o estilo do Império Romano. O Império Romano integrou os vários pratos de cogumelos na culinária espanhola. O quase 90% de azeite do mundo é fabricado na Espanha, portanto, a comida espanhola é servida com o uso do azeite.

5. Índia

As forragens indianas têm a melhor variedade com base nas culturas e no gosto de seus residentes. Seu povo tem muita consciência de produzir opções de refeições. Para a Índia, a refeição depende principalmente de grupos religiosos. Alguns são veganos e outros não são vegetarianos. E muçulmano aqui só come refeições halal. Ele dividiu a forragem indiana em 2 componentes principais. Os europeus e os mongóis também tiveram uma grande influência nas receitas da culinária indiana. Os alimentos indianos também são muito picantes. A batata é na verdade uma forragem grampeada para os índios, trazida pelos portugueses.

Comida Típica: Frango frito à É praticamente uma garantia de que, se estiver empanado e frito, nós o amaremos. Somos loucos por frango frito, mas não apenas qualquer frango frito serve. Estamos sempre à procura de frango perfeitamente batido e fresco, sempre caseiro e perfeitamente temperados. Então vem dar uma olhadinha nessa receita maravilhosa frango frito crocante na panela de pressão.